叁生悠幸

啥都不会的手残咸鱼一只
典型天秤外貌协会成员

送给那些对mxtx有意见的人

1个老苇蹭热度:

你们有啥想说的吗(摸起一条鱼)


这孩子太好玩了,他把原文删了然后发了一个基本一模一样的!


今天郭小四和于正双修了吗:



有趣🤔🤔🤔


致命の罂粟:








第一,你们有能力写出一篇作品并让其出名吗?所以你们有什么资格去对她有意见?
第二,说魔道抄袭?在我看的那些玄幻古风废柴逆天文里,我看过几篇,有的没看完就知道下面该怎么发展了,那这算不算抄袭呢?在我看来不算。每个作品都有自己的独特人设。
第三,就算你们坚定了魔道是抄袭的,那她的其他作品呢?天官,渣反,一样很火不是吗,难道也是抄袭?
第四,网上那些什么人肉啊什么的,那又怎样,难道始作俑者是mxtx?那些是脑残粉做出的事情,你们去对作者有意见偏见。你们那么能耐怎么不人肉作者去现实找她呢。因为你们知道,网络发达,一件事你传传,她传传,就弄得人人皆知。
第五,扒mxtx的那位“大神”,你还真是牛逼是不,能扒的那么详细,连她有小号都知道,你好棒棒哦。
第六,网络上有的事情都是传言,这么相信那位大神,你们自己没点b数吗,自己没脑子吗,好好想想,自己该干什么。
第七,看md的大部分都是女生吧,一天到晚这么猖狂,这么牛B,有点女生的样子吗,别跟biao子似的,泼妇骂街?
第八,无论怎样,mxtx没有得罪各位什么吧,自杀事件自有警方去定义,你们是警察吗,是律师吗,关你们什么事了,一天到晚bb,不累吗。
第九,大部分的也都是学生吧,有时间在这里bb,还不如把时间花在学习上。不过想想也是,就这样学习又怎么会好。
我不针对谁,单纯就是来发表一下自己的看法,献上我在lofter的第一篇文章。
不服气要反驳我的大可随意评论,我不怕什么。同时也请那些个脑残粉别在做出些让人觉得恶心的事情,给他人招黑。也别让他人瞧不起你



评论

热度(78)

  1. 叁生悠幸1个老苇蹭热度 转载了此文字
  2. 山角此木柴 转载了此文字
    瞧这话说的,自己在小圈子里啰嗦没人理你,你在这说,当真以为自己逻辑清新可以迷惑众生啊。 另外,你满口...
  3. 空竹 こ此木柴 转载了此文字
    国庆第一天的笑点被承包,大家品一品